Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



    10.08.12   01:55

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, с помощью какой процедуры я могу убрать объем (жир),у меня очень большой объем рук, а именно где заканчиваются плечи и начинается плечевая кость? Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Гуля. Для решения Вашей проблемы используются такие процедуры, как УЗ - кавитация, мезотерапия с липолитиками, электролиполиз, лазеро - вакуумный массаж. Выбор процедуры зависит от степени выраженности лишнего объёма и наличия противопоказаний к конкретной процедуре.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    07.08.12   07:11

Добрый день!
Хотелось бы узнать, у меня проблемная кожа, есть и красные и гнойнички, и подкожные прыщики, можно ли сделать какую-то чистку? Не будет ли хуже?Или стоит до этого подлечить воспаления скинореном например?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Дарья! Чистку сделать стоит, скорее всего, это будет комбинированная чистка. А также, существуют и другие методы лечения проблемной кожи: ультразвуковой фонофорез со специальными косметическими средствами, уходы для проблемной кожи на профессиональной косметике класса "Люкс". Со снижением солнечной активности (конец сентября - октябрь) можно проводить химические пилинги, которые лечат воспаление, стабилизируют работу сальных желез, устраняют микрофлору, выравнивают рельеф и цвет лица. На консультации врач подберет программу лечения для Вас, а также назначит домашний уход и необходимые для этого препараты.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    02.08.12   09:35

Здравствуйте. Какие процедуры в вашем центре эффективнее для сужения пор на лице и устранения избыточной жирности кожи?
Ответ:
Здравствуйте, Анна. На данный момент мы можем предложить Вам следующие услуги: мезотерапия препаратами, снижающими жирность кожи, ультразвуковая чистка лица, ультразвуковой фонофорез со специальными косметическими средствами, уходы для жирной и комбинированной кожи на профессиональной косметике класса "Люкс". Со снижением солнечной активности (конец сентября - октябрь) можно проводить химические пилинги, которые очень эффективно суживают поры и устраняют избыточную жирность.
Записаться на консультацию врача Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    29.07.12   04:07

Здравствуйте. Спасибо за то, что вы делаете женщин красивыми. Желаю вам и вашему центру успехов и процветания
Ответ:
Спасибо, Елена! Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что результаты нашего труда приносят хорошее настроение и эстетическое удовлетворение.
    25.07.12   04:44

Здравствуйте. Мне 16 лет и у меня проблема с угрями. Их очень много на лбу. А также меня беспокоят черные точки на носу. И я бы хотела от них избавиться. Какую вы бы мне порекомендовали чистку, процедуру? Заранее огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! В настоящее время можно порекомендовать комбинированную чистку лица, а в период снижения солнечной активности - химические пилинги. Рекомендуем Вам, записаться на консультативный прием врача дерматолога, для установления причины данного состояния, назначения лечения и рекомендаций по домашнему уходу.
На приеме врача присутствие одного из родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    24.07.12   21:01

Здравствуйте !у меня небольшая степень целлюлита и дряблость кожи после родов ( 10 лет назад)что посоветуете? липосакцию или мезотерапию с липолитиками? что лучше ?
Ответ:
Здравствуйте, Елена! Для решения Вашей проблемы можем предложить такие процедуры как УЗ-кавитацию, мезотерапию, RF-лифтинг, лазеро-вакуумный массаж, миостимуляцию и другие, не менее эффективные методики. Какая процедура будет наиболее эффективной для Вас, можете узнать на консультативном приёме врача.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте: http://beautyline55.ru/zapis_na_priem.
    23.07.12   09:35

Здравствуйте!Скажите как сделать ,чтобы загорела переносица.
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, мы не практикуем процедуры искусственной инсоляции. Ответить на Ваш вопрос помогут в любой студии загара.
    20.07.12   22:15

23июня уколола диспорт, к 1 июля развился птоз века. Какое лечение можете предложить. Если не лечить, может ли восстановиться, через какое время? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Vera. Существуют различные методы лечения данного осложнения. Какой именно метод лечения необходим Вам, врач может назначить только на консультации. Если не применять лечение, то восстановление займет около 6 месяцев, период действия Ботулотоксина типа А.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте: http://beautyline55.ru/zapis_na_priem.
    19.07.12   04:56

Выполняется ли в вашем салоне татуаж бровей японской волосковой техникой?
Ответ:
Здравствуйте, Ира. В нашем Центре применяется Европейская техника «волосок к волоску» при проведении перманентного макияжа (Татуажа).
    16.07.12   16:54

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, осуществляете ли Вы устранение постакне на лице (красные пятна) посредством мезотерапии? И если да, какова примерная продолжительность курса? Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Алина! Да, в нашем Центре проводится коррекция постакне с помощью инъекционных методов лечения. Наиболее эффективным средством является препарат «ГИАЛРИПАЙЕР-02 / биорепарант». Препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Аминокислоты глицин, пролин, лизин входят в состав основных белков межклеточного матрикса дермы, необходимы для запуска синтеза собственного коллагена и эластина. Что ведет к уменьшению рубцов постакне.
Продолжительность курса зависит от выраженности постакне. Количество процедур назначает врач на консультативном приеме.
А также очень хорошие результаты при лечении постакне дают процедуры химического пилинга, которые проводятся в осенне-зимний период.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru