Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



    27.02.13   06:34

Скажите, скольки %-ной гиал. кислотой проводится армирование и сколько мл используется на одну процедуру (лицо, шея, декольте)?
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Оптимальным препаратом для процедуры армирования является "GENYALIFT" (Швейцария), концентрация гиалуроновой кислоты в нем составляет 1,8%. Для зон лица, шеи, декольте лучше использовать 2 мл препарата (2 шприца).
    26.02.13   08:28

В какой последовательности проводятся процедуры пилинга и мезотерапии на лице, можно ли их совместить в один день? Можно ли делать пилинг в марте?
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Процедуры пилинга и мезотерапии проводить в один день возможно. Сперва проводится пилинг, затем мезотерапия. В нашем Центре также используются и всесезонные пилинги "MAGIRAY" (Мэджирэй), Израиль, которые можно делать в марте.
    24.02.13   04:17

Добрый день.Подскажите,какая процедура оптимальна для удаления красных пятен после прыщей и черных точек. И какова стоимость подобной услуги. Можно ли удалить все за один раз или необходимо несколько процедур.Спасибо)
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. Оптимальной процедурой для удаления красных пятен после угрей и черных точек является химический пилинг. Курс составляет 3-6 процедур (в зависимости от выраженности изменений на лице), проводится одна процедура в неделю, стоимость процедуры от 800 рублей, зависит от используемого препарата.
На консультации врач подберет программу лечения для Вас, а также назначит домашний уход и необходимые для этого препараты.
Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    24.02.13   01:08

Будут ли шрамы после удаления папилом на лице? Какую процедуру лучше всего использовать в зоне лица, чтобы не было шрамов? И сколько эти процедуры будут стоить? Если они болезненные будутли использовать обезболивающее?
Ответ:
Здравствуйте, Оля. После процедуры криодеструкция (удаление папилом жидким азотом) рубцы на коже не остаются. На сегодняшний день, данная процедура считается наиболее эффективной, а стоимость удаления самая низкая из всех методов удаления бородавок, папилом и т.д. Процедура достаточно проста и безболезненна, она хорошо переносится и не требует обезболивания. Стоимость удаления одного элемента до 60 рублей. Подробно о стоимости можете посмотреть в разделе "ЦЕНЫ" http://beautyline55.ru/ceny.
    19.02.13   02:27

Здравствуйте,мне 35 лет,появились мелкие морщинки под глазами у внутреннего уголка глаза,радом с носом,как гармошка,скажите пожалуйста чем вы мне можите помоч в вашей клинике?
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Для решения вашего вопроса мы можем предложить ряд процедур, таких как химический пилинг, инъекционные методики (мезотерапия, Диспорт), аппаратные процедуры (RF-лифтинг, микротоки). На консультации врач подберет программу лечения для Вас, а также назначит домашний уход и необходимые для этого препараты. Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    07.02.13   22:26

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня демодекоз, хотела сделать процедуры криомассажа, насколько они могут помочь мне в решении данной проблемы? И как часто их делать, в течение какого периода?
Ответ:
Здравствуйте, Гульмира. Криомассаж проводится при лечении демодекоза курсом из 10-15 процедур каждый день или через день. Лечение демодекоза всегда комплексное, направленное на уничтожение клеща, а также на оздоровление кожи, чтобы устранить факторы, способствующие размножению клеща. На консультации врач дерматолог назначит Вам необходимое лечение, даст рекомендации по соблюдению мер личной гигиены, а также по уходу за кожей и по диете.
    05.02.13   13:38

Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли делать биотоки, если у меня есть мастопатия? и какие косметические процедуры не противопоказаны при мастопатии. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Лилит. Мастопатия не является противопоказанием для проведения большинства физиотерапевтических и косметологических процедур. В области молочных желез нельзя проводить процедуры, которые обладают эффектом прогревания и усиления местного кровотока. Перед началом курса процедур необходима консультация специалиста для определения форму мастопатии и наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний.
    17.12.12   21:03

Здравствуйте, скажите можно ли у вас увеличить губы с помощью гиалуроновой кислоты и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Да, конечно, можно. Стоимость процедуры зависит от плотности применяемого препарата, составляет от 9200 рублей. Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".
    13.12.12   01:16

Здравствуйте. мне подарили сертификат на посещение на сумму 1000 рублей. но срок действия не указан. можно узнать о какого числа я погу воспользоваться сертификатом?
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Да, конечно, можете узнать. Вам необходимо сообщить свои данные, Ф.И.О. и номер Сертификата на наш E-mail: cosmetolog55@mail.ru, либо позвонить по телефону: 66-30-20. И мы Вам обязательно ответим.
    03.12.12   11:37

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить первичная консультация специалиста?Спасибо)
Ответ:
Здравствуйте, Дарья. Первичный приём врача стоит 300 рублей, при проведении процедуры в день приёма врача - приём врача бесплатный. Записаться на прием Вы можете по телефонам: 66-30-20, 48-05-58, а также на сайте в рубрике: "Записаться на прием".

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru