Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



    18.09.13   01:27

Здравствуйте.У меня нависают верхние веки, сколько процедур радиолифтинга требуется,это считается одна зона или две.Также подскажите щадящий метод от пигментации на лице
Ответ:
Здравствуйте, Вера. Количество процедур врач может определить только после консультации. Полный курс состовляет 6-8 процедур. Средняя треть лица является одна зона. Щадящими процедурами для устранения пигментации на лице, является поверхностный химический пилинг или фонофорез на осветляющей сыворотке.
    22.08.13   03:50

Добрый день! В последнее время лицо атаковали небольшие "жировички" и веснушки. Что можете посоветовать? Скоро свадьба!
Ответ:
Здравствуйте, Евгения. В Вашем случае наиболее оптимальной процедурой является комбинированная чистка лица и осветляющий уход за кожей лица.
    16.08.13   11:24

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, поможет ли процедура кедровая фитобочка,в том, чтобы убрать бока и живот? Сколько процедур необходимо провести для желаемого результата?
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. Для того, чтобы убрать бока и живот процедуру кедровой фитобочки лучше сочетать с такими процедурами как лазеро-вакуумный массаж, биотоки, ультразвуковая кавитация. Выбор процедур зависит от количества избыточных жировых отложений. Наиболее оптимальный комплекс составляет врач на консультации. Лечебный курс состоит из 10 процедур, для ультразвуковой кавитации он составляет 4-6 процедур.
    08.08.13   12:40

Здравствуйте!
Можно узнать какой процедурой можно избавиться от прыщей и чёрных точек? Также разгладить кожу от маленьких шрамов после прыщей? И сколько это будет стоить?
Ответ:
Здраствуйте, Анастасия. Наиболее эффективной процедурой для лечения акне (прыщи и черные точки) и сглаживания рубцов постакне является Химический пилинг. Он проводится с периодичностью 1 раз 7-10 дней, курс состоит из 7-10 процедур. Стоимость 1 процедуры зависит от используемого препарата и составляет от 800 до 1000 рублей. Химический пилинг хорошо сочетается с процедурой Ультразвуковой чистки лица.
    07.08.13   22:32

Добрый день! подскажите выполняют ли ли в вашем центре красоты инъекции ботулотоксина для коррекции морщин? спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Да, мы проводим процедуры инъекций ботулотоксина для коррекции мимических морщин, а также для лечения гипергидроза (повышенной потливости).
    02.08.13   22:10

Удаляла бородавку жидким азотом 3 раза, каждый раз она снова и снова вырастала, сейчас опять выросла, сколько процедур надо сделать, чтобы она исчезла раз и навсегда? С какой периодичностью можно использовать криотерапию на один и тот же участок кожи?
Ответ:
Здравствуйте, Настя. Криотерапия для лечения бородавок проводится с периодичностью 1 раз в 1-2 недели, количество процедур индивидуально для каждого, это зависит от размеров бородавки, ее возраста, состояния иммунной системы. Как правило, для удаления бородавок проводится от 2 до 7-10 процедур.
    17.07.13   10:18

Добрый день, подскажите какова длительность сеанса ручного антицеллюлитного массажа (бедра-ягодицы)?
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Продолжительность сеанса ручного антицеллюлитного массажа (бедра-ягодицы) 50-60 минут, также массируются голени и ступни, стоимость процедуры 600 рублей.
    15.07.13   22:47

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на каком аппарате вы проводите Ультразвуковую липосакцию? Просто предложение велико, хотелось бы выбрать. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. Все процедуры, в том числе УЗ-кавитация, в нашем Центре проводятся на профессиональном косметологическом оборудовании, производства России и Италии «TRI WORKS», которые имеют все необходимые сертификаты безопасности, утвержденные стандартами России и зарубежных стран.
    11.07.13   09:20

здравствуйте!я хотела узнать каким способом можно избавится от растяжек на ягодицах+маленькие прыщички, и еще можно ли избавиться от волос в проблемных местах? и во сколько это обойдется?
Ответ:
Здравствуйте, Катя. Полностью избавиться от растяжек невозможно, так это рубцовая ткань. Их можно сделать менее заметными с помощью таких процедур, как радиолифтинг, мезотерапия, обертывания. Нежелательные волосы мы можем удалить при проведении процедуры депиляции теплым или горячим воском. Стоимость процедур Вы можете узнать, пройдя по ссылке: http://beautyline55.ru/ceny.
    04.07.13   01:39

Здравствуйте, можноли делать биоревитализацию только на область глаз?
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. Процедуру биоревитализации можно проводить в области глаз, не затрагивая другие участки кожи лица.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru