Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13



    14.03.11   02:53

Здравствуйте,скажите пожалуйста какими припоратами и на каком оборудовании вы делаете безинъекционную мезотерапию.И поможет ли эта процедура при мимических морщинах в области вокруг глаз.Если да,то скажите пожалуйста сколько требуется процедур и какая стоимость.За ранние спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Безинъекционная мезотерапия проводится с использованием профессиональной косметики "HYALURON", изготовленной с применением нанотехнологий. Инновационная формула геля позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи и воздействовать на процессы регенерации изнутри, происходит восполнение дефицита гиалуроновой кислоты продуктом биосинтетического происхождения без белковых и других примесей, а значит, не вызывающим аллергических реакций и полностью биосовместимым. Процедура проводится с применением микротоковой терапии для более быстрого и глубокого проникновения препарата в кожу. Не стоит забывать и о самом благотворном влиянии микротоков на кожу и мышцы лица. Безинъекционная мезотерапия эффективна при мимических морщинах в области вокруг глаз.
Стоимость одной процедуры 1600 рублей, при оплате курса процедур предоставляется скидка 10%. На курс требуется 5-10 процедур. Продолжение далее...
    22.12.10   00:52

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком оборудовании в вашем центре проводится Узи-кавитация
Ответ:
Здравствуйте, Евгения. Все процедуры, в том числе УЗ-кавитация, в нашем Центре проводятся на профессиональном косметологическом оборудовании, производства России и Италии «TRI WORKS», которые имеют все необходимые сертификаты безопасности, утвержденные стандартами России и зарубежных стран.
    21.12.10   13:38

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а пользуются ли услугами Вашего центра, мужчины (конкретно,процедурами, уменьшающими жировые отложения)?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Процедуры по коррекции фигуры проводятся как мужчинам, так и женщинам.
    13.12.10   02:52

Не способствует ли процедура УЗ-кавитации развитию остеопороза? Есть ли ограничения по возрасту?
Ответ:
Здравствуйте, Людмила. Действительно, если систематически обрабатывать ультразвуком области тела с близким к поверхности расположением костей и суставов, направляя поток ультразвуковых волн на них, то это может способствовать развитию остеопороза в костях и суставах этих зон. Специально подобранная частота ультразвука, время воздействия и сама методика проведения процедуры УЗ-кавитации исключает подобное воздействие на костную ткань, работа ведется непосредственно с кожей и подкожно-жировой клетчаткой. Оптимальным возрастом для процедур является 20 – 60 лет. Более подробную информацию Вы всегда можете получить на бесплатной консультации врача-косметолога нашего Центра Косметологии.
    06.12.10   03:37

Здравствуйте. Посоветуйте, какая процедура мне больше подойдет для избавления от целлюлита? Но я не полная, лишнего веса у меня нет.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Для достижения быстрого и видимого результата при лечении целлюлита, в Вашем случае, эффективной будет Ультразвуковая Кавитация – Антицеллюлитная Программа, а также RF-лифтинг. Если Вы располагаете немного большим временем и терпением, то можно порекомендовать такие процедуры как вакуумный массаж, электролиполиз. И все же, Вам лучше записаться на бесплатную консультацию к нам, где косметолог Центра, в индивидуальном порядке, поможет подобрать Вашу процедуру. Также на консультации Вам профессионально ответят на все интересующие вопросы сферы красоты.
Приходите, мы будем Вам очень рады!
    02.11.10   23:39

Добрый день! Какие последствия после кавитации?
Ответ:
Ирина, добрый день! Кавитация – безопасная процедура. После курса кавитации происходит уменьшение объема обрабатываемой области за счет разрушения жировых клеток (без каких-либо последствий), при этом кожа, получая клеточный микромассаж, улучшает свои тонус и эластичность. Результат сохраняется на несколько лет. Даже если Вы поправляетесь, объемы будут увеличиваться везде, кроме обрабатываемой области. Кавитация – это единственная процедура, которая именно разрушает жировые клетки, а не только уменьшает их размеры. Перед курсом процедур ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится консультация врача – косметолога для выявления противопоказаний и определения целесообразности проведения процедуры.
    25.10.10   18:39

Добрый день. После 2-х родов у меня обвис живот.Подскажите какя из процедур
вашего салона поможет избавиться от так называемого "фартука".
Действует ли бьюти ланч на кавитацию?
с уважением, Мария.
Ответ:
Здравствуйте, Мария! Причиной проблемного животика после родов является снижение тонуса мышц брюшного пресса и перерастяжение кожи во время беременности, а также избыточное накопление жировых отложений. В нашем Центре такие проблемы решаются с помощью комплексного подхода, что позволяет вернуть фигуру в исходное состояние в короткие сроки и добиться лучшего результата. Процедура БИОТОКОВ восстановит мышечный тонус. ТЕРМОЛИФТИНГ подтянет кожу, сделает ее плотной и упругой, устранит растяжки, она проводится на эксклюзивном итальянском аппарате Beauty RF Gold, который позволяет видеть эффект уже после первого сеанса. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ уменьшит объем талии. Выбрать подходящую именно вам процедуру поможет врач – дерматокосметолог центра на БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. Процедуры проводятся с использованием элитной испанской косметики класса люкс “VINCENT DAVIANNY”. УЗ - кавитация не входит в «меню» Бьюти – Ланча.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru