Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ]



    01.05.12   08:32

Здравствуйте.Я хотела-бы сделать эпиляцию на ногах.Есть ли какие-нибудь противопоказания для этой процедуры? Можно ли проводить эту процедуру если сосуды на ногах видны или есть сосудистые сеточки?
Ответ:
Здравствуйте, Марина. Для проведения процедуры "Депиляция воском" существует абсолютные противопоказания, такие как: сахарный диабет; наличие невусов (родинок) на обрабатываемой поверхности; наличие папилломатоза на обрабатываемой поверхности; наличие на обрабатываемой поверхности ног варикоза с выраженными узлами, трофическими язвами; поражения обрабатываемой поверхности кожи (дерматиты любого происхождения, фурункулез, ссадины, раны, ожоги и пр.); недельный и менее период после неудачно проведённой депиляции или эпиляции любого типа; лечение ретиноидами (оральными: «Роаккутан» и др., и местными: крем «Ретин-А» и др.), а также относительные противопоказания: длина волос на обрабатываемой поверхности менее 5 мм; первые дни менструации (для бикини-дизайна); индивидуальная непереносимость. Наличие сосудистой сеточки не является противопоказанием для проведения процедуры "Депиляция воском". Более подробную информацию, Марина, можете получить на бесплатной консультации врача-дерматокосметолога Центра.
    25.04.12   01:30

Здравствуйте! У меня периодически выпадают ресницы. Существует ли опасность, если я сделаю татуаж верхнего века?
Ответ:
Здравствуйте, Александра. При выполнении перманентного макияжа(татуажа) мы не травмируем луковицы волосков бровей и ресниц. Красящий пигмент вводится на глубину 1 мм ультратонкими стерильными иглами при помощи специального аппарата. Процедура перманентного макияжа (татуажа) абсолютно безвредно для Ваших ресниц. А приостановить выпадение ресниц и укрепить их Вам помогут специальные гели для ресниц, которые содержат натуральные растительные ингредиенты. Такие гели легко и удобно наносятся, быстро впитываются и приятно пахнут.
    21.04.12   01:31

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в вашем центре есть какие-либо процедуры по борьбе с растяжками?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Да, в нашем центре есть процедуры по борьбе с растяжками. В зависимости от степени выраженности, давности появления, локализации врач подбирает процедуру, которая будет наиболее эффективной именно для вас. Для решения этой проблемы мы используем радиолифтинг, микротоковую терапию, лазеро-вакуумный массаж, инъекционные методики.
    20.04.12   01:10

Добрый день!Скажите пожалуйста,сколько оттенков в цветовой гамме для татуажа бровей7
Ответ:
Здравствуйте, Олеся. При выполнении перманентного макияжа (татуажа) бровей мы используем около 10 различных цветов красящего пигмента. При этом пигменты можно смешивать между собой для достижения нужного Вам оттенка, в зависимости от того блондинка вы, брюнетка или шатенка.
    17.04.12   05:21

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, при татуаже бровей естественные волоски удаляются полностью или остаются?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Волоски не мешают делать Перманентный Макияж (Татуаж). Мы только корректируем форму, удаляя лишние волоски, которые не вписываются в форму Вашего перманентного макияжа(татуажа). Красящий пигмент по заранее нарисованному контуру вводится на глубину 1 мм ультратонкими стерильными иглами при помощи специального аппарата. Все красители, которые используются при нанесении перманентного макияжа, имеют минеральное или органическое происхождение, совершенно безвредны для организма и исключают риск возникновения аллергии. Неглубокое введение красителя сохраняет в целости кровеносные сосуды и нервные окончания. Все Ваши волоски на бровях останутся, т.к при выполнении перманентного макияжа(татуажа) мы не травмируем луковицы.
    05.01.12   04:41

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько держится эффект от диспорта?
Ответ:
Светлана, добрый день. В среднем результаты после инъекции "Диспорт" сохраняются около 6 месяцев.
    03.04.11   02:15

Здравствуйте. Нужно ли делать какие нибудь дополнительные процедуры если делать радиобиолифтинг и обязательно ли делать 6 процедур если не все так запущено))))))))))
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Радиобиолифтинг может проводиться без дополнительных процедура. Курс из 6 процедур обеспечивает оптимальный ответ кожи и мышц на проводимое воздействие, за это время мы добиваемся максимально возможных результатов, которые сохраняются на длительное время. Более точную информацию о необходимом Вам количестве процедур Вы можете получить на бесплатной консультации врача – косметолога Центра.
    22.03.11   15:54

Здравствуйте. Обязательно ли при РФ-лифтинге делать дополнительно процедуру биотоком. Можно ли обойтись только РФ-лифтингом?
Ответ:
Здравствуйте, Елена. При проведении процедуры "RF-лифтинг" дополнительную процедуру "Биотоки" (Миостимуляция)проводить необязательно. Если мы работаем по телу, то сочетание RF-лифтинга с Биотоками даст лучший результат. При работе по лицу прекрасно сочетаются процедуры RF-лифтинга и Микротоков.Более подробную информацию Вы можете получить на бесплатной консультации врача-косметолога Центра.
    20.03.11   16:53

Здравствуйте, подскажите суммируется ли накопительная система скидок со скидкой действующей в данный момент? Заранее спасибо за ответ
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Дополнительные скидки на акции и специальные предложения не распространяются. Скидки не суммируются.
    14.03.11   05:53

Здравствуйте,скажите пожалуйста какими припоратами и на каком оборудовании вы делаете безинъекционную мезотерапию.И поможет ли эта процедура при мимических морщинах в области вокруг глаз.Если да,то скажите пожалуйста сколько требуется процедур и какая стоимость.За ранние спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Безинъекционная мезотерапия проводится с использованием профессиональной косметики "HYALURON", изготовленной с применением нанотехнологий. Инновационная формула геля позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи и воздействовать на процессы регенерации изнутри, происходит восполнение дефицита гиалуроновой кислоты продуктом биосинтетического происхождения без белковых и других примесей, а значит, не вызывающим аллергических реакций и полностью биосовместимым. Процедура проводится с применением микротоковой терапии для более быстрого и глубокого проникновения препарата в кожу. Не стоит забывать и о самом благотворном влиянии микротоков на кожу и мышцы лица. Безинъекционная мезотерапия эффективна при мимических морщинах в области вокруг глаз.
Стоимость одной процедуры 1600 рублей, при оплате курса процедур предоставляется скидка 10%. На курс требуется 5-10 процедур. Продолжение далее...

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ]
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru