Главная \ Вопросы и ответы
Новости

Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



    12.08.16   15:34

Здравствуйте, а можно провести УЗ чистку, если на лице остались пятна от прыщей?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Да, конечно, Вы можете проводить УЗ-чистку лица, пятна от прыщей абсолютно не мешают, а сами пятна, могут стать менее заметнее.
    08.06.16   12:06

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после угрей на коже спины, плечей и груди остались пятна. Проводятся ли у Вас, какие-либо процедуры? Сколько это стоит? и какой продолжительностью лечение?
Ответ:
Мария, здравствуйте. Сейчас для уменьшения степени выраженности пятен постакне можно проводить процедуру криомассажа жидким азотом. 1 процедура стоит 300 рублей, на курс необходимо 10 сеансов. С наступлением осени, при снижении солнечной активности, можно будет проводить процедуру химического пилинга. В зависимости от препарата стоимость процедуры составляет 1200-1500 рублей, на курс необходимо 5-7 сеансов.
    06.06.16   12:15

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли заполнить атррфияеские рубцы у Вас. Что именно это будет-контурная пластика или биоревитализация,-мне не важно. Хотела бы осенью к Вам придти на лазерную шлифовку тк чейчас активное солнце. Но вот сейчас... еще минимум 3 месяца..как то хотелось выровнять временно хотя бы на этот период.пррстооь рашалась в др.клиники мне говорили что дрлжны быть ояень глубокие рубцы чтоб их заполнять. У меня вот средние и мелкие.
Ответ:
Здравствуйте, Анна. Для заполнения атрофических рубцов можно использовать и контурную пластику, и биоревитализацию, и препарат "Коллост". выбор процедуры зависит от состояния кожи, степени выраженности рубцов.
На консультации врач сможет подобрать наиболее подходящую методику. В день проведения процедуры, консультация врача-дерматокосметолога БЕСПЛАТНАЯ.
    17.05.16   11:12

Добрый день, у меня были высыпания на лице, их не так много, но они глубокие, сейчас много пятен от них,можно ли у вас пройти курс крио массажа и нужна ли предварительная консультация врача?
Ответ:
Татьяна, здравствуйте. Да, у нас можно пройти курс криомассажа. Стоимость одной процедуры составляет 300 рублей. Консультация врача дерматолога - косметолога в день проведения процедуры бесплатная.
    16.03.16   11:14

Интересует лечение гипергидроза диспортом. Вы пишете что на зону необходимо от 120 до 250 инъекций. Подскажите, это на обе подмышки или на каждую? От чего это зависит?
Ответ:
Здравствуйте, Евгения. Количество препарата зависит от степени гипергидроза, чем сильнее потоотделение, тем больше препарата требуется. А также значение имеет пол, мужчинам требуется большая доза, чем женщинам. На консультации врач определяет необходимое количество препарата. В среднем используем 160-220 единиц препарата на ОБЕ подмышки.
    03.02.16   06:47

В чем отличие контурной пластики и биоревитализации, если всё это введение гиалуроновой кислоты?
Ответ:
Здравствуйте, Анна. В препаратах для контурной пластики гиалуроновая кислота находится в связанном виде. Поэтому препарат длительное время не рассасывается, а остается в тканях там, куда его ввели. Эта его особенность дает возможность заполнять морщины, складки кожи, увеличивать губы. А в препаратах для биоревитализации молекулы гиалуроновой кислоты находятся в свободном состоянии, после введения препарат рассасывается в течение нескольких дней, следы его сохраняются до 3 недель, он распределяется по всем участкам кожи, питает ее, увлажняет, восстанавливает ее структуру.
Таким образом, все это гиалуроновая кислота, но эффекты у препаратов разные. Процедура биоревитализации восстанавливает кожу, улучшает ее тонус, тургор, цвет, устраняет мелкие морщинки. А с помощью контурной пластики мы можем изменять контуры лица, уменьшать крупные морщины и складки.
    19.01.16   10:04

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, процедура "Удаление натоптышей" болезненная, если нотоптыш уже запущен. И сколько это будет стоить?
Ответ:
Здравствуйте, Варвара! Процедура безболезненна. Стоимость обработки одного натоптыша составляет 250 рублей.
    16.01.16   17:28

Здравствуйте ,что бы вы мне могли посоветовать от мешков под глазами и в какой ценовой категории это бы стоило?
Ответ:
Здравствуйте, Мила! От мешков под глазами помогают такие процедуры, как Микротоковая терапия (курс состоит из 10 процедур, 2-3 раза в неделю, стоимость 1 процедуры 1200 рублей), Радиолифтинг (курс состоит из 4-6 процедур, 1 раз в неделю, стоимость от 1500 рублей), Мезотерапия (курс состоит из 5-7 процедур, 1 раз в неделю, стоимость от 800 рублей). На консультации врач определяет состояние кожи, причину возникновения мешков под глазами, состояние здоровья, наличие аллергических реакции и рекомендует процедуру, которая будет максимально эффективной для Вас.
    11.01.16   07:45

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли делать УЗ чистку, если у меня год назад были рваные раны лица? Шрамы визуально почти не заметно, но если трогать, то рубцы чувствуются.
Ответ:
Здравствуйте, Валерия! В Вашем случае УЗ-чистку лица делать можно. С момента травмы прошло достаточно времени. Врач деликатно обработает зону рубцов. К тому же, ультразвук способствует размягчению рубцовой ткани, делает ее более мягкой.
    29.11.15   14:57

Здравствуйте!Хотелось бы уточнить стоимость уз-чистки лица. Что в нее входит? и на какой косметике она проводится? И еще,подскажите, а цены на израильскую косметику в интернет-магазине действительны?Все есть в наличии?
Ответ:
Анна, здравствуйте. В процедуру Ультразвуковой чистки лица входит очищение лица, нанесение гидрирующей маски для подготовки кожи к процедуре, непосредственно ультразвуковая чистка, обработка лица дарсонвалем, нанесение маски по типу кожи. Стоимость УЗ-чистки составляет 900 рублей в БЬЮТИ-ЛАНЧ (будни с 12-00 до 15-00 часов), в остальное время - 1200 рублей. Процедура проводится на израильской косметике Anna Lotan и ONMACABIM. Интернет-магазин в настоящее время не работает, приносим свои извинения.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Опрос

Где Вы планируете провести отпуск или, где уже отдохнули в этом году?

Россия, Крым
Россия, курорты Краснодарского края
Россия, Алтай
Россия, оз. Байкал
Золотое кольцо России
Турция
Греция
Египет
Тайланд
Китай
о. Бали
ОАЭ
Европа
любимая ДАЧА
Свой вариант ответа:




Megagroup.ru